Fables Among Us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables Among Us » wicked boulevard // партнерство » WR0N6 HIGHWAY

WR0N6 HIGHWAY

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/KVS5MCF.png
роад-муви | экспериментальный самомастеринг | стабильное радиовещание | олени

0

31

тень в темноте, сигаретный дым
?? — ??? — ????

https://i.imgur.com/Nm1520s.png https://i.imgur.com/DY6nZd9.gif
david bowie

«

Чёрная шевроле тормозит, поднимая в воздух клубы пыли. Ты ступаешь на раскалённый асфальт и выходишь неторопливо, почти манерно. Щелчок зажигалки - вступительный аккорд к медленной и мучительной смерти сигареты. Ты смотришь вдаль, щурясь за стёклами солнцезащитных очков - дорога впереди, дорога позади, от края до края горизонта.
Ты помнишь, что так было не всегда. Перед тем, как свернуть на WR0N6, ты спешил куда-то. Это была очень важная... Встреча? Свидание? Визит в больницу? Возможность извиниться или попрощаться? Ты не знаешь. Важно только, что это было очень в а ж н о, и тебе непременно нужно туда попасть, чем скорее, тем лучше. Напоминание каждый день маячит у тебя перед глазами - видимо, ты повесил этот кулон на зеркало ещё раньше, много раньше, когда помнил, куда именно едешь. Кулон мерно раскачивается, словно говоря: "Однажды ты вспомнишь", и ты веришь - слепо, бездумно.
Вот только клятый хайвэй всё не заканчивается.
А у нас с тобой как-то с самого начала всё не заладилось, с момента, когда я запрыгнула в твою машину ненастным осенним (наверное?) днём. Ты смерил меня скептическим взглядом - продрогшая и промокшая, я не очень-то вписывалась в твой кожаный, пропахший дорогим табаком салон.
Не то, чтобы мне очень хотелось.
Завязать вежливую беседу не вышло ни с первого, ни с десятого раза. Шум дождя кое-как заполнял гнетущую пустоту, пока ты не спросил:
- Куда тебя отвезти?, - а я не ответила, хмыкнув:
- Можно подумать, на этом шоссе найдётся хоть одно приличное место назначения.
Ты не ответил, но атмосфера в салоне ощутимо потеплела. Не прошло и пяти минут, как мы обменивались впечатлениями о хайвэе.
Наверное, нужно было принять во внимание твою бесцеремонность, жесткий взгляд разномастных глаз и неровный смех. Наверное, не стоило красть ту безделушку, пусть даже она висела прямо у меня перед носом и заманчиво б л е с т е л а. Кто же знал, что это важная для тебя вещь? Никто, вообще никто не хранит важные штуки на виду.
Ииии вот мы здесь - я бегаю от тебя по всему хайвэю, как от чумного, пока ты пытаешься вернуть последнюю сохранившуюся часть своей памяти, которую я по незнанию умыкнула. Где-то в промежутках между "Не поймаешь!" и "Поймал." мы пересекаемся, чтобы потрепать друг другу нервы, обменяться последними новостями, поднять градус всех возможных напряжений (как будто там ещё есть куда) между нами и просто душевно провести время. 
Why do we always gotta run away?
And we wind up in the same place,
It's like we're looking for the same thing.

!!!

Предполагается, что этот персонаж идёт в пару, но в очень специфичную "пару без пары", потому что камень преткновения в этих отношениях - взаимное влечение, которое не даёт сосредоточиться и подумать головой. Как результат - ни одного серьёзного и важного разговора за всё время знакомства, одни хиханьки-хаханьки и прочие неприятности. Вещицу, кстати, я не отдаю, потому что могу и потому что мне интересно, насколько далеко ты готов зайти. А, ещё иногда мы влипаем в Истории, но это уже отдельный разговор.
Словом - приходи, любить буду! Серьёзно, буду очень-очень сильно любить, отдавать посты вне очереди, жонглировать ружьями в квестах, закидывать графикой в меру своих скромных возможностей и вообще всячески холить и лелеять.

»

Подпись автора

GUEST BOOKSCRAPPY LITTLE NOBODYLAWLESSWANTED

0

32

мёртвый лось
алеша* — возраст неизвестен — курильщик

https://i.imgur.com/ns4tUJe.png https://i.imgur.com/AQo0oao.png

«

— смотрите, этой мой новый друг алеша.
— твою мать, это же мертвый лось!
— пойдем, алеша, нам тут не рады.
жизнь начала, потом он немного потерпел, еще погодя жизнь закончилась. закончилась столкновением с автомобилем на полном ходу. алеша оказался в придорожной канаве, лежал там, никого не трогал. со временем его исклевали птицы, он разложился, оставив после себя только скелет. кости продолжали лежать и никого не трогать. а потом в канаву угодил безголовый ник — ну на самом деле алеша понятия не имеет как звали того парня, когда тот был еще живой и как он потерял голову, как оказался неподалеку от алешиных косточек (которые, напоминаю, лежали и совершенно никого не трогали), но так случилось. алешкин череп прикатился к свеженькому телу безголового ника, приехал большущий грузовик, в канаву выкинули отходы недомистического производства и вот он, алеша, немножко ожил. и ему сразу очень захотелось покурить.
«эй, сигаретки не найдется?» — этим вопросом встречает он каждого, проходящего мимо. с помощью именно этого вопроса он становится завсегдатаем компании подростков (наверное, алеша тоже подросток по лосиным годам, в пересчете).
они закидывают его на каталку и возят за собой (об алешины зубы очень удобно открывать стеклянные бутылки пепсиколы и пива).
у алеши нет постоянного места жительства. иногда кто-то из друзей позволяет ему переночевать в гараже. иногда его крадут из гаража, крадут посреди улицы, тырят нагло при свете дня и ночи (алеша возмущается — да какого крякозубра, почему нельзя приличного усопшего лося просто в покое оставить?!) — везут на эксперименты в лаборатории, выставляют в качестве предмета декора интерьера, и просто по приколу крадут, чтобы было. видите ли, когда алеша спит, его не отличить от мертвого, прямо совсем, так что воры полагают, что возмущаться никто не будет (алеша возмущается очень громко и в 8 из 10 случаев его возвращают туда, где взяли, потому что он, если захочет, доведет и мертвого). в 2 из 10 случаев друзья его находят и крадут обратно.
соня говорит: «нам нужно прицепить на него маячок, но где взять маячок? как думаете у снууп есть маячки?»

коротко и по делу

* - имя не принципиально. заявка родилась из анекдота. ищу мертвого лося в будущую банду подростков, чтобы веселиться и приключаться (иногда грустить по желанию). почти ничего не принципиально — все можно обсудить, подходим, не стесняемся. принципиально только пример поста в личку по приходу предъявите документы. <3

»

Подпись автора

GUEST BOOKSCRAPPY LITTLE NOBODYLAWLESSWANTED

0

Вы здесь » Fables Among Us » wicked boulevard // партнерство » WR0N6 HIGHWAY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно