ТОНИ СТАРК И КАСТ МАРВЕЛ В ПОИСКАХ ГЕНИАЛЬНОГО УЧЁНОГО
MARVEL
-
♦ Hank Pim, гениальный изобретатель, Человек Муравей, отец года, очень скрытен;
♦ Michael Douglas![]()
Доктор Генри Джонатан Пим, первый Человек-Муравей. Жадина! Но на самом деле, я понимаю ваше стремление не делиться своей технологией. Человечество не готово к подобным переменам. Всё прошлое, миссии и задания, тёрки в Щ.И.Т.е я оставлю за кадром. Потому что от отца мало слышал о Генри Пиме, а если и слышал, то меня это не особо интересовало в годы безбашенной юности, на зло отцу и всё такое прочее. С Маргарет Картер, я думаю, вам будет, что обсудить, как и ещё с некоторыми ребятами, с которыми есть общее прошлое. Пим основал свою компанию, Pym Technologies, ибо нечего. Жизнь и судьбу Хэнка нельзя назвать простой, а его характер однозначным. История с Джаннет подкосила учёного, но он не опускал руки.
Откровенно не буду расписывать информацию о Пиме, потом что её можно почитать тут.
А игрок, который придёт на данную редкую роль уж точно будет знать или выяснит нюансы из жизни учёного. А по желанию добавит нюансы, в том числе, из комиксов. Но я настаиваю, чтобы за основу была взята киновселенная Марвел. Что касается, наших отношений с Хэнком, думаю, было бы интересно, чтобы в прошлом у нас случился конфликт интересов. Нахальный Тони, до Железного Человека и этого вот всего легко мог нарваться на конфликт с Пимом. Да и вообще, Старки это такая заноза в одном месте, что мы уж точно найдём точки соприкосновения. Это конфликты, конкуренция и много-много других плюшек, присущих технологичным магнатам.
Ящитаю, что персонаж шикарен и обладает большим потенциалом в игре, так что приходите и уже предметно обсудим все нюансы. Каст у нас очень дружный, игрой будете обеспечены. Наш сюжет идёт от событий битвы в Ваканде, щелчка не случилось, случилась Ванда, которая стрессанула и создала другую реальность, де нет никаких супергероев и таких же злодеев. Но так лишь может показаться на первый взгляд. У нас общие квесты и чатик в телеграмме. От игрока требуется желание играть и развивать своего персонажа! Игрой и поддержкой обеспечу, пишите в гостевой, всегда отвечу на вопросы и прикачу телегу!
- Подпись автора